Una mujer se lleva las manos al estómago tras una intoxicación alimentaria.
En verano, este trastorno puede aumentar debido a los desórdenes horarios y al exceso de alimentos que favorecen su aparición.
MUJERHOY.COMMUJERHOY / MADRID - Día 11/08/2014 - 00.45h
Alimentos como el chocolate, el café, el alcohol, los tomates, los cítricos y los ajos o la cebolla propician la aparición de los síntomas de la acidez gástrica. Evitar tomar estos alimentos, así como eliminar de tu dieta la comida rápida o los alimentos fritos puede prevenir su aparición.
Según los datos del Estudio Sociológico de Almax: comportamiento de la sociedad hacia la acidez de estómago, realizado por Nielsen y patrocinado por Almirall, uno de cada tres españoles que sufre acidez de estómago no llega a cambiar sus hábitos de alimentación y concluye que un 24% de los españoles han sufrido estas molestias alguna vez en los últimos 6 meses.
Según los datos del Estudio Sociológico de Almax: comportamiento de la sociedad hacia la acidez de estómago, realizado por Nielsen y patrocinado por Almirall, uno de cada tres españoles que sufre acidez de estómago no llega a cambiar sus hábitos de alimentación y concluye que un 24% de los españoles han sufrido estas molestias alguna vez en los últimos 6 meses.
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