viernes, 18 de septiembre de 2015

Receta: Empanadas De Pino Al Horno

Aquí les mostraré paso a paso la receta de unas deliciosas empanadas de pino con carne, cebolla, pasas, aceitunas, huevo duro. ¡Tipicas de Chile!!

¡FELICES FIESTAS PATRIA CHILE!!

PALADINES -EDICIÓN GLOBAL- SALUDA A TODOS LOS COMPATRIOTAS QUE VIVEN REPARTIDOS POR TODO EL MUNDO Y NOS LEEN A DIARIO. ¡MUCHAS GRACIAS Y FELICIDADES!!

INGREDIENTES:

3 CEBOLLAS GRANDES, 5 HUEVOS DUROS, 1 KILO DE CARNE MOLIDA O PICADA (BLANDA SIN GRASA) COMINO AJI DE COLOR O PIMENTON ROJO MOLIDO SAL ACEITE, PASAS, ACEITUNAS 1 O 2 POR EMPANADA.

MASA: 1 1/2 KILO DE HARINA NORMAL DE TRIGO SIN POLVOS, 400 ML APROX DE LECHE, 3 CDAS GRANDES DE MANTECA VEGETAL O ANIMAL. SAL 4 CDTAS APROX., AGUA SI ES NECESARIO.

No hay comentarios.: