1 cuarto de cordero, 6 patatas, 1 vaso de vino blanco, aceite de oliva, sal y pimienta.
Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato
Aprovecha una ocasión especial para cocinar este cordero con una guarnición muy saludable. Seguro que triunfas.
Así lo cocinamos
En una bandeja de horno colocamos las patatas peladas y cortadas a rodajas, las salpimentamos y las rociamos con aceite de oliva. Sobre ellas colocamos el cordero también salpimentado y untado con aceite.
Precalentamos el horno a 250º, metemos la bandeja y bajamos la temperatura a 220º. La dejamos 20 minutos.
Pasao ese tiempo, abrimos el horno y regamos el cordero con el vino. Pasados 15 minutos, le damos la vuelta a la carne y la regamos con su propio jugo. cocinamos durante otros 35 minutos más, hasta que el cordero esté tierno, sin dejar que se reseque.
Mientras tanto preparamos la ensalada, mezclando la lechuga lavada y cortada con los frutos secos. La aliñamos con el aceite, vinagre y sal al gusto.
Servimos el cordero sobre las patatas, acompañado por la ensalada.
Para la ensalada: lechuga variada, 50 gr. de nueces, 50 gr. de almendras, 50 gr. de piñones, aceite de oliva, vinagre de manzana y sal.
Por sevilla.abc.es/tusrecetas
Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional.
Por sevilla.abc.es/tusrecetas
Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional.
Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato
Aprovecha una ocasión especial para cocinar este cordero con una guarnición muy saludable. Seguro que triunfas.
Así lo cocinamos
En una bandeja de horno colocamos las patatas peladas y cortadas a rodajas, las salpimentamos y las rociamos con aceite de oliva. Sobre ellas colocamos el cordero también salpimentado y untado con aceite.
Precalentamos el horno a 250º, metemos la bandeja y bajamos la temperatura a 220º. La dejamos 20 minutos.
Pasao ese tiempo, abrimos el horno y regamos el cordero con el vino. Pasados 15 minutos, le damos la vuelta a la carne y la regamos con su propio jugo. cocinamos durante otros 35 minutos más, hasta que el cordero esté tierno, sin dejar que se reseque.
Mientras tanto preparamos la ensalada, mezclando la lechuga lavada y cortada con los frutos secos. La aliñamos con el aceite, vinagre y sal al gusto.
Servimos el cordero sobre las patatas, acompañado por la ensalada.
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